

昭和31年創業以来、明月庵ぎんざ田中屋は江戸そばの伝統を守りその深い味わいの追求を信条としております。田中屋特製の石臼でゆっくりと丁寧に挽いたそば粉はその時々の状態を見極め、ほんの一滴の水加減にもこだわっております。
また、四季折々の旬の魚や野菜を太白胡麻油でかりっと香ばしく揚げた天ぷらなど一品メニューの酒肴も充実しております。
※店舗ごとに商品が異なります。詳細は店舗に直接お問い合わせください。

昭和31年創業以来、明月庵ぎんざ田中屋は江戸そばの伝統を守りその深い味わいの追求を信条としております。田中屋特製の石臼でゆっくりと丁寧に挽いたそば粉はその時々の状態を見極め、ほんの一滴の水加減にもこだわっております。
また、四季折々の旬の魚や野菜を太白胡麻油でかりっと香ばしく揚げた天ぷらなど一品メニューの酒肴も充実しております。
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