En 店舗情報

企業情報

根本理念 モットー 経営指針

この経営理念は、当社が飲食業から外食企業へと発展してゆく中で、創業者の椋本彦之が企業人としての心構えと会社の方針を明確にするために株式上場を機に制定したものであり、従業員全員の行動指針となっています。

グルメ杵屋グループビジョン

「おもてなしで付加価値の創造を紡ぐ」

2022年度 経営方針

  1. 1. ポストコロナに照準を合わせ、『2025年戦略』に向けた飛躍の初年度とすべく、数値目標を明確にした取り組みを行う。
  2. 2. プライム市場上場企業として持続的な企業価値の創造のため、ガバナンス体制の一層の向上を図り、グループ事業会社の財務体質およびマネジメント強化を推進する。