En 店舗情報

企業情報

根本理念 モットー 経営指針

この経営理念は、当社が飲食業から外食企業へと発展してゆく中で、創業者の椋本彦之が企業人としての心構えと会社の方針を明確にするために株式上場を機に制定したものであり、従業員全員の行動指針となっています。

グルメ杵屋グループビジョン

「ひとりひとりが、世界品質。」

私たちグルメ杵屋グループは、「食」から創業し成長してきました。
そして私たちは「食」は「人を良くする」と捉えています。
これからのグルメ杵屋グループは、「人を良くする」という価値観を、
ひとりひとりが共有し、体現していくことで、
世界の人々のより良いライフクオリティと豊かな人生の実現に貢献していきます。

2021年度 経営方針

  1. 1. グループ内の全ての事項について聖域を設けることなく見直しを行い、黒字を確保する。
  2. 2. 新型コロナウイルス感染症の影響が各所に及ぶ状況下において、『新たな行動様式』へ効率的に対応できる新たな仕組みの構築・創造を推進する。
  3. 3. 「東京証券取引所の新市場区分」および「大阪・関西万博」が予定されている中で、ガバナンス体制の一層の向上を図るとともに、グループ事業会社の財務体質およびマネジメント強化を推進する。