もう第二新卒とは呼ばせない!!

グルメ杵屋の
幹部候補生とは?

「多様なキャリア」

グルメ杵屋の幹部候補生は、次代のグルメ杵屋を担う人財です。
ジョブローテーションを繰り返し、様々な業務を経験しながら経営幹部を育成していきます。

ジョブローテーション

募集要項

募集職種 総合職(幹部候補生)
仕事内容 グルメ杵屋が展開する、うどん・そば・韓国料理などを中心とした各業態で接客、調理、人材育成・管理、売上管理、企画など店舗運営全般を担います。
初任給 月給205,000円(大卒、院了、短大卒、専門卒)
諸手当 交通費実費支給(上限50,000円)
昇給 年2回 人事評価制度に応じて
賞与 年2回
休日休暇 休日:年間106日(公休月8日、特別連休年10日)
休暇:年次有給休暇(入社6カ月後、年10日付与)、慶弔休暇
制度:育児休業、介護休業
勤務地 関西エリア、関東エリア、その他エリアの店舗配属となります。
勤務時間 実働7時間45分の完全シフト制勤務(月毎の変形労働時間制)
※店舗により異なります
教育制度
  • ・調理研修
  • ・接客トレーニング
  • ・計数管理
  • ・社外研修  など

各職務、テーマに応じた研修が用意されています。

大阪本社
大阪本社

〒559-8561 大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号
大阪メトロ四ツ橋線 「北加賀屋駅」下車(4番出口)、徒歩8分

東京本部
東京本社

〒105-8468 東京都港区浜松町二丁目13番10号
JR山手線、京浜東北線、東京モノレール 「浜松町駅」下車(金杉橋口)、徒歩4分

エントリーに
ついて