お知らせ
タイプ
カテゴリー

プレスリリース
食べ残しのお持ち帰り「mottECO(モッテコ)」を2025年4月1日より開始します。

プレスリリース
メニュー
【大阪・関西万博開催記念】グルメ杵屋レストランの店舗で”大阪の食”をご堪能ください。”万博特別メニュー” 2025年4月3日(木)より販売開始!

プレスリリース
メニュー
この春は鯛づくし!「自家製麺 杵屋」の『鯛だしうどん』『鯛めし』が期間限定で登場!2025年3月26日(水)より提供します。

プレスリリース
メニュー
「越後 叶家」”はまぐり”と春の野菜をふんだんに使った季節のおすすめ限定メニューを2025年3月19日(水)より提供します。

プレスリリース
メニュー
「おらが蕎麦」春の味覚”天然真鯛”を使った季節のおすすめ限定メニューを2025年3月19日(水)より提供します。

プレスリリース
メニュー