お知らせ
タイプ
カテゴリー

プレスリリース
メニュー
「どんぶり専門店 丼丼亭」この春は口福感あふれる「鯛の唐揚げ丼」を2025年3月18日(火)より提供します。

プレスリリース
メニュー
韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」【春の彩りメニュー】グリーンピースや菜の花、桜えび、はまぐり、ベビーホタテなど春の食材を使ったメニューが登場

新店/リニューアル
プレスリリース
【2月20日】グルメ杵屋の新業態天ぷら専門居酒屋「大阪木津市場 天はな」ホワイティうめだ店がいよいよオープン!
プレスリリース
ホームページリニューアルしました
プレスリリース
ホームページリニューアルのお知らせ

プレスリリース
メニュー