お知らせ
タイプ
カテゴリー

プレスリリース
メニュー
「おらが蕎麦」春の味覚”天然真鯛”を使った季節のおすすめ限定メニューを2025年3月19日(水)より提供します。

プレスリリース
メニュー
「信州そば処 そじ坊」天然真鯛や鰹、菜の花など春の味覚をふんだんに使った季節のおすすめ限定メニューを2025年3月19日(水)より提供します。

プレスリリース
メニュー
「どんぶり専門店 丼丼亭」この春は口福感あふれる「鯛の唐揚げ丼」を2025年3月18日(火)より提供します。

プレスリリース
メニュー
韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」【春の彩りメニュー】グリーンピースや菜の花、桜えび、はまぐり、ベビーホタテなど春の食材を使ったメニューが登場

新店/リニューアル
プレスリリース
【2月20日】グルメ杵屋の新業態天ぷら専門居酒屋「大阪木津市場 天はな」ホワイティうめだ店がいよいよオープン!
プレスリリース