お知らせ
タイプ
カテゴリー

プレスリリース
メニュー
【今夏のテーマは「ヘルシーにガッツリ」と「涼感」。 好評を博した牛ステーキがカムバック、そして爽やか冷麺が登場!】韓国料理専門店「Korean Kitchen Shijan(シジャン)」

プレスリリース
メニュー
【 夏を涼やかに ~うどんでおもてなし~ 】「自家製麺 杵屋」 2025年6月3日(火)より夏メニューを提供します。

プレスリリース
ゴールデンウィークはお子様とご一緒に。お子様が喜ぶ「みんなでじゃんけん大会」開催!

プレスリリース
食べ残しのお持ち帰り「mottECO(モッテコ)」を2025年4月1日より開始します。

プレスリリース
メニュー
【大阪・関西万博開催記念】グルメ杵屋レストランの店舗で”大阪の食”をご堪能ください。”万博特別メニュー” 2025年4月3日(木)より販売開始!

プレスリリース
メニュー