お知らせ
タイプ
カテゴリー

プレスリリース
グルメ杵屋レストラン”そば”の品質向上にチャレンジ!『そじ坊』は全店で ”二八そば” に改良します。『叶家』は順次、全品“ふのり”を使った”へぎそば”に変更します。

プレスリリース
【最大110通り!あなた好みの選べるセットメニュー】韓国料理専門店 Korean Kitchen Shijan(シジャン)

プレスリリース
【おらが蕎麦】「食欲の秋!おらが蕎麦でボリューム満点のおそばをどうぞ!」期間限定メニューを2025年10月2日(木)より提供します。

プレスリリース
【信州そば処 そじ坊】蕎麦屋の秋のごちそう、季節限定メニューを2025年10月2日(木)より提供します。

プレスリリース
【自家製麺 杵屋】「牛すじごちそうフェア」開催! 秋限定メニューを2025年10月1日(水)より提供します。

プレスリリース