お知らせ
タイプ
カテゴリー

プレスリリース
メニュー
小豆島の”生木桶しょうゆ”で味わう、讃岐うどんの極み。【自家製麵 杵屋】2025年7月8日(火)グランドメニューを一新します。

新店/リニューアル
プレスリリース
【いよいよ本拠地にオープン!】天ぷら専門店「大阪木津市場 天はな」2025年6月20日(金) 満を持して大阪木津市場場内に出店します。

プレスリリース
メニュー
【越後 叶家】とろける雲丹を使った「季節のごちそうメニュー」を2025年6月5日(木)より提供します。

プレスリリース
メニュー
【おらが蕎麦】「おらがで夏を楽しもう!」「夏のスタミナメニュー」を2025年6月5日(木)より提供します。

プレスリリース
メニュー
【信州そば処 そじ坊】今夏のテーマは「涼やかさと活力を」 夏メニューを2025年6月5日(木)より提供します。

プレスリリース
メニュー